【ビュッフェメニューのご案内】土地ならではの食材を活かした ラインナップ 季節のメニューもご紹介

土地ならではの食材を活かした ラインナップ
海鮮蒸し焼きや鯵バーガーといった南房総ならではの新メニューが登場!!
旬の⾷材を使用し、⾷材本来の⾃然な味わいを引き出したお料理をビュッフェ形式で提供します。その土地の食文化を活かしつつ、新たなアレンジを加える、海・⼭の幸の数々。
ご案内
- 朝食
- 時間 7:00~9:30(Last order 9:00)
料金 小学生以上 3,960円、3歳以上未就学児 1,980円 - 夕食
- 時間 17:30~21:00(Last order 20:30)
料金 大人 8,690円、小学生 7,260円、3歳以上未就学児 1,980円 - ※
- 2025年春よりビュッフェメニューは一部変更しています。
SNS等の掲載内容について、提供を終了しているメニューもございます。
こだわりメニュー一例

海鮮蒸し焼き(夕食)
牡蠣やホタテといった海鮮を蒸し焼きでご用意しています。南房総ならではの味をお楽しみください

なめろうサラダ(夕食)
一口大にした鯵のなめろうをサラダ風味に仕上げました。ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください

のっけ丼(朝食)
タタキやしらす等の海鮮や、オクラ、アカモクといったネタを好きなだけ乗っけられます。自分だけのオリジナルどんぶりをつくることができます。

鯵バーガー(朝食)
鯵フライをハンバーガーにしました。タルタルソースとお野菜でお召し上がりください

握り寿司(夕食)
つぶ貝やかんぱち、イカ等をご用意しています。日本酒と一緒に…おすすめです

マチェドニア
パイナップル、マンゴー、ブルーベリー等のフルーツをたくさんつかったマチェドニア
ソフトクリームを添えるのもおすすめです

ドーナツボード(朝食 夕食)
見た目にも楽しいカラフルなドーナツ 好きな色をわくわくしながら選んでみてはいかがでしょうか
秋のおすすめメニューのご案内
提供期間:2025年10月1日~11月30日
◎大根と浅利のきのこ餡 (dinner)
大根と浅利をたっぷりのきのこ餡で旨味味を引き立てます。上品な味わいに中に旨味を凝縮しお料理です。
◎房総産鯖と揚げ南瓜の山椒味噌掛け(dinner)
房総産鯖と南瓜や秋野菜を吹き寄せ風にし、千葉県産味噌をベースにした山椒味噌と合わせた一品です。旨味と香りを楽しめる料理です。
ひとあし先に!年末年始のおすすめメニューのご案内
提供期間:2026年1月1日~1月2日
◎千葉県産ばら海苔のはかりめ雑煮
お雑煮は、「ハレの日」に食べるおめでたい食べ物であると言われています。
千葉県では穴子の体側に並ぶ白い点模様を、天秤の目盛りに見立てたことからはかりめと呼ばれるように成ったと言われています。また、ばら海苔とは板海苔に加工する前の物をそのまま乾燥させ、ばらけた物をばら海苔と言います。
◎千葉県養殖江戸前真鯛姿造り
※2歳以下は無料でご利用いただけます。
※混雑時は、「順番待ちシステム」を使用する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容は変更となる場合がございます。
夕朝食付きをご予約いただくには、宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」のタブをクリックし、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。
ALL – Accor Live Limitlessのメンバーは、年間を通じていつでも宿泊が 5% OFFになるほか、リワード ポイントをためる、ホテルステイ、お食事、ライフスタイルなどで独自の特典をお楽しみいただけます。
今すぐこちらから、または下記QRコードをスキャンして無料で登録して、メンバー限定の特典の世界をお楽しみください。